Rabu , 28 Juni 2017
Home / PERINGATAN HARI PAHLAWAN
PERINGATAN HARI PAHLAWAN

Semangat Siswa SMK Kesehatan Surabaya luar biasa dalam peringatan hari Pahlawan, berbagai kegiatan turut memeriahkan peringatan hari pahlawan tahun ini, mulai dari bazar makanan, gowes, dan penampilan kreatifitas Siswa mulai dari tari tradisional, modern dance hingga parodi kolosal kejadian perobekan bendera merah putih biru. Acara yang dilaksanakan pada hari Sabtu 12 Nopember 2016 merupakan salah satu program OSIS SMK Kesehatan Surabaya periode 2016-2017.

Semoga dengan mengenang peristiwa sejarah, mampu membangkitkan semangat siswa dalam menempuh pendidikan guna meningkatkan kesejahteraan hidup bangsa Indonesia..MERDEKA!!!

1. Belum ada komentar di artikel ini