Rabu , 28 Juni 2017
Home / WISUDA Ke-3
WISUDA Ke-3

Alhamdulillah berkat Rahmat Allah SWT. SMK Kesehatan Surabaya setelah mendapatkan penilaian Akreditasi A, telah menyerahkan kembali Siswa purna didik angkatan ke -3 ke pangkuan orang tua masing-masing.

Atas keikhlasan Bapak/Ibu Pengasuh SMK Kesehatan Surabaya dan Do'a dari Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Murid, alhamdulillah Siswa SMK Kesehatan Surabaya pada Tahun Pelajaran 2014-2015 lulus 100%. Kelulusan Siswa tersebut juga tidak luput dari kedisiplinan dalam belajar dan berdo'a, sehingga setelah pengumuman kelulusan, beberapa Siswa sudah mulai ada yang bekerja sesuai dengan kompetensi masing- masing.

Siswa yang berkeinginan setelah lulus langsung kerja, setelah Sekolah di SMK Kesehatan Surabaya keinginan tersebut bisa terwujud, sebagaimana yang di alami salah satu Siswa SMK Kesehatan Surabaya Kompetensi Keahlian Farmasi. Siswa yang bernama Esa Ayu Santoso meraih nilai UNAS tertinggi, dan telah diterima bekerja di salah satu Apotek besar di Surabaya yang telah memiliki cabang di beberapa daerah.

Bagi Adik-adik kelas IX SMP/MTS/Sederajat yang ingin Sekolah di SMK Kesehatan Surabaya Silahkan segera mendaftar, tempat pendaftaran :

Jl. Medokan Semampir Indah No. 27 Surabaya

Telp. 031-5968122