Minggu , 20 Agustus 2017
Home / Sosialisasi SMK Kesehatan Surabaya
Sosialisasi SMK Kesehatan Surabaya

Dalam rangka meningkatkan kualitas Sekolah, SMK Kesehatan Surabaya terus melakukan sosialisasi ke SMP/MTS/Sederajat. Dengan kegiatan tersebut di harapkan banyak siswa yang minat melanjutkan pendidikan di bidang kesehatan, sehingga setelah lulus SMK Kesehatan nantinya bisa menjadi tenaga kesehatan di dalam keluarga. Di samping itu dengan menempuh pendidikan di bidang kesehatan, dengan banyaknya tantangan yang harus di hadapi siswa, minimal mampu menerapkan pola hidup yang sehat dalam sehari-hari.

Dari uraian singkat ini, kami membuka pendaftaran Siswa pukul 07.30 WIB, hari sabtu Pukul 07.30 - 12.00WIB

1. Belum ada komentar di artikel ini